Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de U2flor y tus datos personales de dos formas:
Desde la app
- Abre U2flor y entra en tu cuenta.
- Ve a la pestaña Cuenta.
- Pulsa Eliminar mi cuenta y confírmalo.
Por correo
Escribe a info@dteav.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar cuenta U2flor». Lo haremos en un plazo máximo de 30 días.
Qué se borra y qué se conserva
- Se borran: tu correo, tu nombre, el acceso a la cuenta, los datos de las personas que reciben, las indicaciones y las dedicatorias, y los identificadores de notificaciones.
- Se anulan las entregas pendientes de pago y se terminan las programaciones.
- Se conservan, sin datos de contacto, los pedidos pagados y sus importes durante el plazo que exige la ley (con carácter general, seis años). Las fotos de entrega se borran a los 24 meses de la entrega o antes si lo pides.
- Si tienes una entrega pagada en curso, podrás eliminar la cuenta cuando termine o escribiéndonos.